El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player


Política de privacidad.

En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que
los datos personales y/o financieros y patrimoniales de personas físicas que le solicitamos,
serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la posible
relación comercial, o bien sobre la ya existente con usted, tales como:

•Datos personales (nombre, dirección, correo electrónico, teléfonos, RFC y número de cuenta bancaria.); y
•Datos patrimoniales y financieros (monto de la contraprestación generada por los servicios que les solicitamos).


Los datos personales y financieros y/o patrimoniales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:
Contacto; utilizaremos los datos personales que nos proporcione para contactarlo en caso de cualquier eventualidad relacionada con la posible relación comercial o la ya existente.

Cotización de servicios; utilizaremos los datos personales que nos proporcione para obtener información sobre el costo de los bienes y/o servicios que nos puedan ser suministrados.

Elaboración de contratos y/u orden de compra; en caso de ser necesario utilizaremos sus datos personales y/o patrimoniales para la elaboración del contrato u orden de compra relativo a la relación comercial.

Pago de contraprestaciones;utilizaremos sus datos de contacto y número de cuenta bancaria en lo relativo al pago de contraprestaciones por la relación comercial.

Evaluación de calidad del servicio; utilizaremos sus datos para emitir una evaluación interna del servicio que nos proporciona, así como certificados de calidadpara futuros tratamientos comerciales.

Corroborar información; utilizaremos los datos que nos proporciona para corroborar la información que nos proporciona.

Actualización de nuestras bases de datos; guardaremos sus datos para propósitos administrativos y actualización de base de datos.

Asimismo podremos hacer uso de sus datos con la siguiente finalidad secundaria:

Referencias crediticias; Se informará a terceros que soliciten información relacionada con el servicio que proporciona a Imperial. Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento de datos favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___.

Imperial realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Asimismo, Imperial protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo,contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico datospersonales@imperialsadecv.com.mx.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, con excepción de las referencias crediticias mencionadas.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y patrimoniales y/o financieros, Imperial a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónicopara que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

Imperial le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico datospersonales@imperialsadecv.com.mx.

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónicocon razonable antelación a su puesta en práctica en caso de que lo tengamos, de lo contrario lo haremos de su conocimiento en el domicilio descrito anteriormente.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada, o bien en el domicilio antes mencionado.

Copyright 2013 © Imperial, S.A. de C.V. All rights reserved.
Power by Zeta Solutions

Terminos de uso   |   Políticas de privacidad